Proteccion de datos

LOPD

¿Quién es responsable del tratamiento de los datos personales?

Diana Ubís (como titular de Clínica Physia)- con NIF: 16609781D, Calle Parque San Adrián 4, 1ºB,26007 Logroño: hola@clinicaphysia.com 
Teléfono: 626 698 953
Correo electrónico:hola@clinicaphysia.com

¿Para qué tratamos los datos personales?

Para la gestión de la relación de la prestación de serviciosque nos une conlos pacientes y proveedores y atención de consultas que cualquier usuario o contacto realice. Para la relación laboral que nos une con trabajadores y candidatos. Los datos serán conservados mientras se mantenga una base legal que autorice a la conservación de los mismos y /o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Qué datos personales tratamos?

Recogemos datos necesarios para la prestación del servicio, como: nombre, apellidos, mail, teléfono, voz, imagen, así como datos desalud como patologías, medicamentos que tomas, cirugías.

¿Cómo obtenemos los datos de carácter personal?

Los datos recabados y tratados por clínica Physia, por lo general son facilitados por el propio interesado o titular de los datos a través del formulario o documento elaborado al efecto en soporte papel, telefónica, vía telemática o porcualquier otro canal.

Base legítima de tratamiento

Consentimiento: Interesados que contactan con clínica Physia para solicitar información, y que facilitan voluntariamente los datos personales requeridos.

Contrato: Trabajadores, Pacientes o Proveedores de clínica Physia,que prestan su consentimiento sobre la prestación de los servicios formalización un contrato.

Intereses legítimos prevalentes del responsable o terceros a los que se les comunica los datos.

Obligación legal.

Medidas de Seguridad

En todo caso, clínica Physia adopta medidas de seguridad para proteger la confidencialidad de los datos contra un posible abuso o acceso no autorizado, alteración o pérdida.

¿A quién podemos facilitar los datos?

Sólo facilitaremos datos a terceros con consentimiento, requerimiento legal u otra base legal o contractual. En el desarrollo de la  actividad  Clínica Physia se utilizan servicios de proveedores con domicilio fuera del Espacio

Económico Europeo, Google, Microsoft, redes sociales, Whatsaap, realizándose una transferencia internacional de

datos, significa que las leyes de los países a los que pertenecen esos proveedores pueden diferir de las europeas en

cuanto a reconocimiento de derechos o la existencia de una autoridad de control que gestione la materia, y el usuario

conoce y acepta, si se desea conocer las condiciones de privacidad, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos y a continuación remitimos:

Google: https://policies.google.com/privacy?fg=1
Microsoft:https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement
Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy
Instagram: https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388

Veracidad datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a por clínica Physia exonerando a ésta de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

¿Cuáles son sus Derechos?
Acceso, puedes preguntar a clínica Physia si está tratando sus datos y de qué manera.

Rectificaciónpuedes solicitarnos que actualicemos tus datos personales si son incorrectos.

Supresión se puedes solicitar que eliminemos tus datos cuando ya no sean necesarios para el tratamiento, retires tu consentimiento, sea un tratamiento ilícito o haya una obligación legal de hacerlo.  Se analizará el caso de acuerdo a la normativa.

Oposición a su tratamiento, clínica Physiadejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

Portabilidad, en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra empresa, clínica Physia facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Limitación a su tratamiento, en este caso únicamente serán conservados por clínica Physia para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Además de los derechos mencionados, y en su caso podrás ejercitar los derechos digitales que correspondan previa acreditación e identificando el derecho a ejercitar a través de la dirección postal y/o electrónica indicada en este documento.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a clínica Physia en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARSO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo. Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa puede presentar una reclamación a los responsables de Clínica Physia o ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su dirección postal: C/ Jorge Juan, 6, C.P. 28001, Madrid (España) o su sede electrónica www.agpd.es