Aviso Legal

AVISO LEGAL

 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), le informamos de que este sitio web pertenece a Diana Ubis García, en adelante Physia o Clínica Physia, con domicilio en Parque San Adrián 4, 1ºB, 26007, Logroño (La Rioja) y NIF nº16609781D.

Diana Ubis es Fisioterapeuta especialista en pelviperineología y está colegiada con el número LR-26/0233 en el Colegio oficial de Fisioterapeutas de La Rioja.

Physiaes una clínica ubicada en la localidad de Logroño especializada en suelo pélvico en nuestra web le ofrecemos una información general sobre nuestros tratamientos, instalaciones, equipo humano y servicios.

Para cualquier consulta o contacto con nosotros puede comunicarse a través de dianaubis@clinicaphysia.com  o desde el apartado contacto de nuestra web.

 

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

 

1.- OBJETO DE LAS CONDICIONES:

Clínica Physia le sugiere que lea las Condiciones de este espacio web (en adelante, las “Condiciones de Uso”) las cuales describen los términos y condiciones que serán aplicables a quienes visiten y naveguen por dicho espacio, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente española.

Clínica Physia puede modificar estas Condiciones de Uso por ello es recomendable consultarlas periódicamente para estar debidamente informado.

Clínica Physia no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web que depende de proveedores externos, pero, siempre que sea posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento.

 

2.- ACCESO A LA PÁGINA WEB:

El nombre de dominio clinicaphysia.com pertenece a Clínica Physia y su uso exclusivo está reservado a ésta.

El acceso a www.clinicaphysia.como su uso, se hacebajo la exclusiva responsabilidad del usuario, es gratuito e implica necesariamente, y sin reservas, la aceptación de las Condiciones de Acceso y Uso del mismo, y de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Los contenidos de  www.clinicaphysia.com tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas ylos productosy servicios ofrecidos por Clínica Physia.

El usuario será responsable del acceso y correcto uso de www.clinicaphysia.comcon sujeción a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera indicársele desde www.clinicaphysia.com.

Clínica Physia no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso de la página Web, de los servicios, de los contenidos, de los enlaces (links) e hipertextos incluidos en el sitio web por parte del usuario asumiendo éste en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso de la página Web o de los contenidos alojados.

La inclusión en la web de links o enlaces a otras URLs, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que www.clinicaphysia.comrecomiende y/o garantice dichas webs, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

 

3.- EXACTITUD DEL CONTENIDO:

www.clinicaphysia.compondrá todos los medios a su alcance para que la información incluida sea exacta y esté actualizada, aunque no puede garantizarlo de manera permanente.

No obstante, Clínica Physiapuede realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios de la web, de estas Condiciones y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de www.clinicaphysia.com.

Clínica Physia, no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos si los hubiera,y la versión electrónica de los mismos publicada en www.clinicaphysia.com.

 

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y PROPIEDAD INDUSTRIAL:

4.1.- Clínica Physia declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que www.clinicaphysia.compudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Clínica Physia.

4.2.- Todos los contenidos que se muestren en www.clinicaphysia.comy en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas dibujos o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derecho de propiedad intelectual e industrial de Clínica Physia o de terceros titulares cuyo uso se ha obtenido debidamente para su inclusión en www.clinicaphysia.com

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de Clínica Physia o de los titulares correspondientes.

Para establecer un vínculo a www.clinicaphysia.comdesde cualquier otra Web será necesario el previo y expreso consentimiento por escrito de Clínica Physia

4.3.- Las imágenes incorporadas en www.clinicaphysia.coma través de fotografías de la organización, de su personal y/o de los clientes de Clínica Physia están obtenidas con las autorizaciones y consentimientos correspondientes y se encuentran protegidas al amparo de la Legislación vigente. El titular y beneficiario de estos derechos es Clínica Physia.

El usuario acepta que el acceso a www.clinicaphysia.com y a sus contenidos no le otorga derecho alguno sobre la propiedad de estas imágenes, ni para su alteración o modificación, así como tampoco para su explotación, apropiación indebida, comercialización, ni para llevar a cabo cualquier acto de denigración, confusión, aprovechamiento de la reputación, o cualquier acto de competencia desleal que infrinja los derechos de propiedad intelectual.

De tal manera, el usuario se compromete a utilizar esta información exclusivamente para uso personal sin subirla a redes sociales, y a no llevar a cabo, ni directa ni indirectamente, ninguna explotación comercial de los contenidos, ni de cualquier otra acción que afecte a los derechos de imagen, propiedad industrial y/o propiedad intelectual de sus titulares.

 

5.- COMPROMISOS Y RESPONSABILIDADES:

5.1.- www.clinicaphysia.comse compromete a no realizar publicidad engañosa. A tal efecto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o alfanuméricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de www.clinicaphysia.com.

5.2.- Clínica Physia no se hace responsable del uso ilegítimo que el usuario no autorizado pueda hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de Clínica Physia, aparezcan en www.clinicaphysia.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.clinicaphysia.com.

5.3.- Clínica Physia se compromete a no remitir comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente sin identificarlas como comunicación comercial y sin que previamente no hubieran sido solicitadas o autorizadas por los destinatarios de las mismas, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

5.4.- Clínica Physia no se responsabiliza de las respuestas que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en www.clinicaphysia.com por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

5.5.- En cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Clínica Physia se pone a disposición los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

 

6.- POLITICA DE PRIVACIDAD:

Clínica Physia garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario a través de www.clinicaphysia.com y, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y restante normativa de desarrollo aplicable, le informa de que:

6.1.- Los datos personales recabados de los usuarios se incluyen y tratan en sistemas de información mixtos propiedad de Clínica Physia que cumple las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Clínica Physia el derecho a excluir de los ficheros registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6.2.-Los datos son recabados con la finalidad de posibilitar el contacto del usuario con Clínica Physia y el envío de información sobre la empresa y sus servicios, así como para la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio sobre Clínica Physia.

Además, el tratamiento de datos tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Clínica Physia puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en www.clinicaphysia.com.

6.3.- El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, respetando siempre la Legislación Española sobre protección de datos. Esta información es recibida por la empresa y no será cedida a otras entidades sin la autorización correspondiente.

6.4.- Los servicios prestados por esta web están dirigidos a mayores de 14 años. El uso de los servicios ofrecidos en la presente web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

6.5.- Clinica Physia informa a sus usuarios que los servidores de hosting donde se aloja www.clinicaphysia.com,  se encuentran físicamente en EE.UU. alojados en centros de datos de la empresa ThePlanet, Inc.

6.6.- El usuario puede en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, así como la revocación del consentimiento para los usos antes señalados, mediante comunicación escrita, por mail a la siguiente dirección dianaubis@clinicaphysia.com o mediante correo postal a la dirección indicada de la empresa.

 

7.- POLÍTICA DE COOKIES:

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su dispositivo mientras navega y que proporciona información sobre preferencias y hábitos de navegación para mejorar su experiencia como usuario.

Si desea saber más sobre el uso de cookies puede consultar la Guía sobre el uso de cookies publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.

Conforme a lo ordenado por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos de quewww.clinicaphysia.com utiliza cookies de terceros para integrar contenido de otros servicios web como las redes socialeso geolocalizadores.

 

COOKIES DE TERCEROS

 

Cada red social utiliza sus propias cookies. Si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies de cada una de ellas, puede consultar las políticas proporcionadas por las mismas:

Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies

Si no desea aceptar el uso de las citadas tecnologías, puede abandonar esta página o desactivar el uso de cookies en la configuración de su navegador. Si con posterioridad a la aceptación desea revocar el consentimiento prestado, proceda a eliminar las cookies almacenadas en su sistema.

 

CÓMO DESACTIVAR LAS COOKIES

Para restringir o bloquear las cookies que son almacenadas en su dispositivo, cambiando las opciones de su navegador. Las instrucciones para los navegadores más comunes se pueden encontrar aquí:

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES

Google: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android: http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Para otros navegadores o dispositivos debe consultar las opciones o la ayuda proporcionada por cada aplicación.

 

8.- USO DE REDES SOCIALES:

Clínica Physiautiliza distintas redes sociales, por lo que el acceso y uso a éstas requiere por parte del usuario también la aceptación de las condiciones generales de uso de las redes sociales correspondientes. Además, Clínica Physia informa al usuario de que la página oficial de Clínica Physia en Facebook, Twitter y cualquier otra red social que utilice, pertenece a Clínica Physia que es el responsable de su administración.

 

De manera meramente enunciativa le recordamos que en estas redes sociales:

 

  • Se prohíbe el acceso a los menores de 14 años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de clinicaphysia.com en las redes sociales utilizadas.
  • Como usuario usted es el responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique, aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través de la página oficial de clinicaphysia.com en las redes sociales. Clínica Physia no será considerado responsable de los contenidos publicados por los usuarios, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el propio usuario.
  • La política de privacidad que Cínica Physia utiliza en estas redes sociales es la misma que tiene publicada en sus propias condiciones de uso; Informándole que, al registrarse en la red social o plataforma correspondiente, aceptatambién su política de privacidad.
  • En todo caso, queda prohibido el uso de la página oficial de clinicaphysia.com en las redes sociales con fines ilegales o no autorizados, queda prohibido entre otros:
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que:
  • pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros, derechos de propiedad industrial e intelectual, protección de datos y, muy especialmente, de los menores de edad, así como el secreto de las comunicaciones.
  • recoja imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares.
  • sea ilegal, racista, obsceno, pornográfico, abusivo, difamatorio, engañoso, fraudulento o de cualquier forma contrario a la moral o al orden público.
  • pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de la página oficial de clinicaphysia.com en las redes sociales utilizadas, así como de la propia plataforma de red social correspondiente.
  • Reproducir, distribuir, poner a disposición o de cualquier otro modo compartir, fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros usuarios sin el consentimiento de los titulares de dichas fotografías o imágenes.
  • Suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad.
  • envío de publicidad o comunicaciones comerciales o para la captación de datos con el mismo fin.
  • remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
  • injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios y/o terceros.

 

9.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a www.clinicaphysia.com o del uso de los servicios que en ella se puedan ofertar Clínica Physia y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales del domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de la ciudad de Logroño, España.